PUNJABI PIZZA SERVICE LEIPZIG

PUNJABI PIZZA SERVICE LEIPZIG Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Pizza Service Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 21:23 Super schnelle Lieferung an einem Sonntag. Das Palak Paneer war super lecker und der Lieferant sehr nett !
13 Aug 2022 um 0:37 Ich hab extra angegeben das der Fahrer erst 19:30 Uhr da sein soll & es klingelt trotzdem schon 19 Uhr. Total dumm, Pizza war dann kalt & ungenießbar
9 Aug 2022 um 10:31 Wir hatten eine halbe Stunde auf unser Essen gewartet ohne das wir darüber informiert wurden das es dauert,es kam auch vom Lieferanten keine Entschuldigung
7 Aug 2022 um 21:08 Pizza unnormal teuer geworden. Käse war nicht frisch, der hat schon gestunken. Sehr unzufrieden diesmal, leider
7 Aug 2022 um 17:10 alles ok, Frische braucht seine Zeit !
6 Aug 2022 um 10:33 The food (Dal makhani and Shahi paneer) we ordered was spoilt as the taste wasn't good at all. We had to throw away as we couldn't eat that.
5 Aug 2022 um 19:32 Alles top
4 Aug 2022 um 1:22 Wenn mir statt Hähnchen, dieses vegane Zeugs ins Essen gemischt wird... Ist das schon die größte Frechheit.
2 Aug 2022 um 19:43 Pizza war kalt
31 Jul 2022 um 18:25 Indisch ist immer die beste Wahl ! Sau lecker